FARINHAS ALIMENTARES
Seja para reforçar o sistema imunitário, melhorar a digestão ou manter a massa muscular, estas farinhas são umas forma simples e nutritiva de cuidar de si.
E o melhor de tudo? São incrivelmente versáteis e fáceis de usar!
• Rica em fibra - Promove a saúde digestiva, combate o colesterol elevado e controla o apetite;
• Rica em proteína - Ajuda a construir e a manter a massa muscular;
• Rica em vitamina C - Reforça o sistema imunitário e combate o envelhecimento precoce;
• Rica em cálcio - Contribui para a saúde dos ossos e dentes;
• Rica em ferro - Contribui para a saúde cognitiva;
• Rica em magnésio - Essencial para o metabolismo energético e funcionamento muscular;
• Rica em rutina (flavonoide) - Com propriedades antioxidantes, ajuda a proteger as células contra danos causados pelos radicais livres.
Farinha de Moringa 150g
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DESCRIÇÃO
Procuras um complemento à tua dieta? Deixa a Natureza cuidar de ti!
Farinha de MORINGA
Conhecida como a “Árvore da Vida”, a Moringa é um autêntico tesouro nutricional. Sabias que as suas folhas possuem 7 vezes mais vitamina C do que laranjas e 17 vezes mais cálcio do que o leite?
Benefícios
• Rica em fibra - Promove a saúde digestiva, combate o colesterol elevado e controla o apetite;
• Rica em proteína - Ajuda a construir e a manter a massa muscular;
• Rica em vitamina C - Reforça o sistema imunitário e combate o envelhecimento precoce;
• Rica em cálcio - Contribui para a saúde dos ossos e dentes;
• Rica em ferro - Contribui para a saúde cognitiva;
• Rica em magnésio - Essencial para o metabolismo energético e funcionamento muscular;
• Rica em rutina (flavonoide) - Com propriedades antioxidantes, ajuda a proteger as células contra danos causados pelos radicais livres.
Modo de utlização
Acrescenta uma colher de chá rasa de moringa aos teus pratos, sumos e batidos favoritos.
Na preparação de massas frescas, bolos e pães, também podes trocar uma pequena parte da farinha de trigo por farinha de moringa para uma refeição mais nutritiva!
Sugestão de receita: Panquecas de Moringa
Ingredientes:
1 chávena de farinha de aveia
2 colheres de sopa de Farinha de Moringa da Nutriboty
1 banana madura
1 chávena de bebida vegetal (ou água)
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
Mel ou canela a gosto
Modo de preparação:
Esmaga a banana até ficar em puré.
Numa tigela, mistura todos os ingredientes até obteres uma massa homogénea.
Aquece uma frigideira antiaderente em lume médio e coloca uma porção de massa.
Cozinha até aparecerem bolhas na superfície e vira, deixando dourar do outro lado.
Ingredientes: 100% folhas de Moringa oleifera em pó.
Condições de conservação: Conservar em local fresco e seco. Não expor ao sol. Manter fora do alcance das crianças.
Declaração Nutricional - por 100g (DDR%):
Energia Kj/Kcal - 1197/288, 8400/2000; Lípidos - 7g dos quais saturados 0.98g; Hidratos de Carbono - 17.7g dos quais açúcares 6.2g; Fibra - 32.7g das quais insolúveis 26.5g; Proteínas - 22.1g; Sal - 0.095g; Vitamina B2 - 1.3mg (92%); Vitamina B9 (ácido fólico) - 60ug (30%); Vitamina B6 - 1.3mg (92%); Vitamina C - 136mg (170%); Cálcio - 1550mg (188%); Cobre - 0.63mg (63%); Ferro - 21.6mg (143%); Magnésio - 500mg (133%); Fósforo - 600mg (85%); Potássio - 1250mg (63%); Rutina (Flavonoide)*** - 690mg.
• Rica em fibra - Promove a saúde digestiva, combate o colesterol elevado e controla o apetite;
• Rica em vitamina C - Reforça o sistema imunitário e combate o envelhecimento precoce;
• Rica em potássio - Ajuda na regulação da pressão arterial e na função muscular;
• Fonte de cálcio - Contribui para a saúde dos ossos e dentes;
• Fonte de magnésio - Essencial para o metabolismo energético e funcionamento muscular;
• Fonte de cobre - Ajuda na formação de colagénio e na absorção de ferro;
• Fonte de vitamina B2 - Contribui para o metabolismo energético e para a saúde da pele;
• Fonte de vitamina B12 - Essencial para o funcionamento do sistema nervoso.
Farinha de Múcua 150G
DESCRIÇÃO
Procuras um complemento à tua dieta? Deixa a Natureza cuidar de ti!
Fruto do Imbondeiro, a Múcua é um super fruto excecionalmente rico em antioxidantes e nutrientes.
A Farinha de Miolo de Múcua da Nutriboty é excelente para fortalecer os ossos e prevenir gripes. Dado o seu alto teor de fibras, promove ainda a saúde digestiva
Benefícios
• Rica em fibra - Promove a saúde digestiva, combate o colesterol elevado e controla o apetite;
• Rica em proteína - Ajuda a construir e a manter a massa muscular;
• Rica em vitamina C - Reforça o sistema imunitário e combate o envelhecimento precoce;
• Rica em cálcio - Contribui para a saúde dos ossos e dentes;
• Rica em ferro - Contribui para a saúde cognitiva;
• Rica em magnésio - Essencial para o metabolismo energético e funcionamento muscular;
• Rica em rutina (flavonoide) - Com propriedades antioxidantes, ajuda a proteger as células contra danos causados pelos radicais livres.
Modo de utilização
Acrescenta uma colher de chá rasa de moringa aos teus pratos, sumos e batidos favoritos.
Na preparação de massas frescas, bolos e pães, também podes trocar uma pequena parte da farinha de trigo por farinha de moringa para uma refeição mais nutritiva!
Sugestão de receita: Panquecas de Moringa
Ingredientes:
1 chávena de farinha de aveia
2 colheres de sopa de Farinha de Moringa da Nutriboty
1 banana madura
1 chávena de bebida vegetal (ou água)
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
Mel ou canela a gosto
Modo de preparação:
Esmaga a banana até ficar em puré.
Numa tigela, mistura todos os ingredientes até obteres uma massa homogénea.
Aquece uma frigideira antiaderente em lume médio e coloca uma porção de massa.
Cozinha até aparecerem bolhas na superfície e vira, deixando dourar do outro lado.
Ingredientes: 100% folhas de Moringa oleifera em pó.
Condições de conservação: Conservar em local fresco e seco. Não expor ao sol. Manter fora do alcance das crianças.
Declaração Nutricional - por 100g (DDR%):
Energia Kj/Kcal - 1197/288, 8400/2000; Lípidos - 7g dos quais saturados 0.98g; Hidratos de Carbono - 17.7g dos quais açúcares 6.2g; Fibra - 32.7g das quais insolúveis 26.5g; Proteínas - 22.1g; Sal - 0.095g; Vitamina B2 - 1.3mg (92%); Vitamina B9 (ácido fólico) - 60ug (30%); Vitamina B6 - 1.3mg (92%); Vitamina C - 136mg (170%); Cálcio - 1550mg (188%); Cobre - 0.63mg (63%); Ferro - 21.6mg (143%); Magnésio - 500mg (133%); Fósforo - 600mg (85%); Potássio - 1250mg (63%); Rutina (Flavonoide)*** - 690mg.