- Câmaras de alta tecnologia para conservação dos produtos alimentares
- Máquina de esterilização de matrizes vegetais inteiras ou em pó por aquecimento através de ondas de radiofrequência
- Capacidade de processamento de 100kg/h de planta fresca
- Indicada para a lavagem e secagem de folhas e ervas usadas na produção de temperos, chá e suplementos naturais.
Capacidade de produção de 10kg/h
- FARINHAS ALIMENTARES
Tremoço
Milho
Massango
Massambala
Cogumelos
- PÓS DE FOLHAS FUNCIONAIS
Farinha de Moringa
Capacidade de produção de 50kg/h
- UTILIZADA NA PRODUÇÃO DE
Milho
Massambala
Massango
Capacidade de produção de 25kg/h
Máquina que separa a polpa da múcua das sementes
Também é adequada para o descasque do miolo de amendoim e das sementes de moringa.
- UTILIZADA NA PRODUÇÃO DE
Farinha de múcua
Descasque de ginguba/amendoim
Atualmente, a Nutriboty possui um stock de 5T de múcua não processada disponível para o mercado B2B.
Capacidade de produção de 30kg/h
Máquina para a produção industrial de pipocas
Embalagem flow pack em tamanhos personalizáveis
TIPOS DE PIPOCA
- Milho
- Massambala / Sorgo
A Nutriboty é produtora de girassol e utiliza o seu óleo de produção própria no estoiro das pipocas.
Na nossa região, existe também uma vasta produção de milho e massambala (sorgo).
Capacidade de produção de 360un/h
Máquina para embalar produtos secos
- UTILIZADA NA PRODUÇÃO DE
Bolachas
Ginguba / Amendoim
Pipocas
Flocos
Farinhas
Capacidade de produção de 50un/h
Linha de produção que consiste na criação de sumo de polpa pasteurizado, desde a lavagem e trituração até ao embalamento em bag-in-box ou garrafa.
- SABORES E STOCKS DISPONÍVEIS
Sumo de Mirangolo** | 3,000L em stock
Polpa de Goiaba | 1,000L em stock
Polpa de Figo-da-Índia | 750L em stock
Sumo de Maracujá | 200L em stock
BAG-IN-BOX
GARRAFA
Modelo à escolha do cliente
- Capacidade de produção de 15,000un/h
- Linha de produção que modela e embala barritas de cereais
Capacidade de produção de 120 un/min
Linha de produção com 2 máquinas para embalamento individual de saquetas e embalamento automático de caixas de 10 e 20 un.
- ALGUNS EXEMPLOS DE PLANTAS DISPONÍVEIS
Caxinde
Cidreira
Moringa
Eucalipto
E muito mais…
Capacidade de produção de 1.000 un/mês
Produção e embalamento de temperos em variados tipos de embalagem, seja saquetas ou frascos de plástico/vidro.
- TEMPEROS DISPONÍVEIS
Alecrim
Orégãos
Tomilho
Tomilho-limão
ManjericãoItaliano
ManjericãoRoxo
Sálvia
LABORATÓRIO DE ANÁLISE
FÍSICO-QUÍMICA
- Análises de controlo de qualidade;
- Parâmetros físico-químicos: pH, cor, HR% e aw;
- Produção de tinturas e extratos à base de plantas medicinais;
- Controlo da acidez total, Brix e
densidade de sumos de fruta.
LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA
- Análises de qualidade;
- Controlomicrobiológico (10 gruposdistintos de microorganismostestados);
- Deteção de Salmonella spp. por
RT-PCR, deteção e quantificação de micotoxinas em cereais e nozes por ELISA; - Câmara de fluxo laminar para inoculações;
- Autoclave com 80L de capacidade.
COZINHA EXPERIMENTAL
- Cozinha experimental completamente equipada para o desenvolvimento e teste de novos produtos alimentares.
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