Left Continuar a comprar
Pedido

Seu carrinho está vazio no momento

Pack TEMPEROS BIO

Dê mais sabor à sua cozinha – escolha 8 temperos e ganhe 20% de desconto! 🌿

Opções disponíveis:

sálvia, alecrim, orégãos, tomilho, tomilho-limão, pimenta caiena, jindungo da Leba e coentros

🌱 Novidade: manjericão genovês e estragão!

ESCOLHA 8 UNIDADES À SUA ESCOLHA

E COMPONHA O SEU PACK DE TEMPEROS COM 20% DE DESCONTO

N O V I D A D E

MANJERICÃO GENOVÊS

Com origem na região de Génova, Itália, o manjericão genovês (Ocimum basilicum) é uma variedade de manjericão conhecida pelo seu aroma intenso e sabor adocicado, com um ligeiro toque picante.

Molho pesto:
 A utilização mais clássica do manjericão genovês é no molho pesto, que combina na perfeição com massas, pizzas e bruschettas.

Saladas: Adicione folhas frescas às suas saladas para um toque de frescura e sabor.

Sopas: Utilize o manjericão genovês para dar um toque especial a sopas de tomate, legumes ou frango.

Pizzas e massas: Adicione folhas frescas de manjericão genovês às suas pizzas e massas favoritas para um sabor autêntico italiano

Carnes e peixes: Utilize o manjericão genovês em marinadas ou como guarnição para carnes grelhadas ou assadas e pratos de peixe.

N O V I D A D E

ESTRAGÃO

O estragão é uma erva aromática com um sabor único, ligeiramente anisado e picante, que se tornou um ingrediente indispensável na culinária mediterrânica e francesa. Seja fresco ou seco, o estragão é perfeito para realçar o sabor de pratos à base de peixe, carne e até mesmo em molhos e marinadas.

Em molhos:
 Um dos usos mais populares do estragão é no molho béarnaise, que acompanha perfeitamente carnes grelhadas, especialmente peixe e aves.

Em marinadas: Adicione ao azeite ou vinagre para criar marinadas frescas e saborosas.

Em chás ou infusões: Para beneficiar das suas propriedades digestivas e calmantes, também pode utilizar em chás ou infusões, uma excelente opção após a refeição.

Em saladas: O estragão pode transformar uma simples salada numa refeição cheia de sabor e frescor.

ALECRIM

Alecrim, alecrim aos molhos!

Descubra o sabor da Natureza com o alecrim 100% biológico da Nutriboty. Cultivado nas férteis terras da Huíla, cada ramo é colhido cuidadosamente, mantendo a essência única deste tesouro natural.

O alecrim é muitíssimo versátil. Ao grelhar frango, experimente esfregá-lo com esta maravilhosa erva aromática para uma explosão de sabor. Adicione também uma pitada generosa às batatas antes de assar, transformando-as numa delícia crocante e perfumada. E, se gostar de molhos na salada, pode também acrescentar um pouco de alecrim para uma refeição extra saborosa.

COENTROS

Descubra o sabor da Natureza com os coentros 100% biológicos da Nutriboty. Cultivados nas férteis terras da Huíla, cada ramo é colhido cuidadosamente, mantendo a essência única deste tesouro natural.

Explore novos horizontes culinários ao adicionar este tempero aos seus pratos favoritos. Dê vida a sopas, saladas, e até mesmo pratos de peixe com a irresistível fragrância dos coentros bio da Nutriboty.

JINDUNGO DA LEBA

Fã de picante?

Descubra o sabor da Natureza com o jindungo 100% biológico da Nutriboty. Diretamente da Serra da Leba na Huíla, detém um sabor picante e intenso que captura a personalidade única desta região.

Adicione este tempero a sopas, ensopados e molhos para um toque picante e bem huilense.

SÁLVIA

Descubra o sabor da Natureza com a sálvia 100% biológica da Nutriboty. Cultivada organicamente nas férteis terras da Huíla, traz uma dimensão única de frescor e aroma para as suas criações culinárias.

Subtil, porém marcante, a sálvia é ideal para pratos de carne e massas. Experimente também adicionar uma pitada generosa à manteiga derretida para um molho delicioso.

TOMILHO LIMÃO

Descubra o sabor da Natureza com o tomilho-limão 100% biológico da Nutriboty. Cultivado nas férteis terras da Huíla, é uma fusão de frescor e aroma que irá transformar as suas criações culinárias em obras-primas!

Subtil e cítrico, o tomilho-limão é perfeito para pratos de peixe, caça ou mesmo saladas. Experimente incorporá-lo em marinadas ou ao azeite para um toque refrescante e delicioso.

TOMILHO

Descubra o sabor da Natureza com o tomilho 100% biológico da Nutriboty. Cultivado nas férteis terras da Huíla, é uma fusão de frescor e aroma que irá transformar as suas criações culinárias em obras-primas!

Intenso e versátil, o tomilho é a escolha ideal para carnes assadas, legumes grelhados ou molhos. Experimente também infundir azeite com tomilho para um toque aromático em saladas ou massas.

ORÉGÃOS

Descubra o sabor da Natureza com os orégãos 100% biológicos da Nutriboty. Eleve o sabor das suas criações culinárias com este toque de frescura capaz de transformar pratos simples em verdadeiras experiências gourmet.

Desperte os sentidos ao adicionar os nossos orégãos bio a pizzas, massas ou saladas. Quer seja um mestre da culinária italiana ou queira dar um toque mediterrânico aos seus pratos, este tempero é a chave para um sabor autêntico e inesquecível.

PIMENTA CAIENA

Que tal apimentar a vida?

Descubra o sabor da Natureza com a pimenta caiena 100% biológica da Nutriboty. Diretamente da Huíla, apresenta um sabor rico, quente e, claro, picante.

Adicione este tempero a sopas, ensopados e molhos para uma verdadeira experiência gastronómica.

A Nutriboty oferece produtos derivados de plantas com alto potencial terapêutico, biológicos e de produção sustentável, que contribuem para o bem estar e uma rotina mais saudável. Os produtos são 100% naturais, orgânicos e certificados.

Produto Orgânico

Os produtos Nutriboty são 100% feitos em Angola, sendo as plantas produzias nas fábricas Nutriboty no Lubango, plantas, colhidas e tratadas por Angolanos, em quintas próprias, com agricultores parceiros e em campanhas de colheitas silvestres.

100% Angolano

Os produtos Nutriboty são feitos através de plantas terapêuticas, 100% naturais, sem adição de conservantes nem outro tipo de diluição ou químicos. São orgânicos e provém de agricultura biológica.

Produções Biológicas